Ingredientes
2 Tazas de harina de trigo
100 gr de azucar morena
100 gr de margarina
1 cucharadita de ginger en polvo
2 cucharadas de vainilla de madagascar
125 gramos de cocoa en polvo
125 de yogurth griego
9 cucharadas de leche
1 cucharada de polvo de hornear
3 huevos
6 a 8 bananos
3 latas de piña en rodajas
1 cucharadas de vainilla de madagascar
Preparacion
Coloque unos segundos la margarina al microondas para hacerla mas suave mezclar con el azucar batir con la ayuda de una espatula y obtener una mezcla homogenea.
Con un tenedor haga pure los bananos, Cernir la harina encima de la mezcla de azucar con mantequilla continuar batiendo tamizar el polvo de hornear y siga batiendo.
Cernir igualmente la cocoa he ir batiendo poco a poco agregarle ginger en polvo y los bananos continuar batiendo. Separar los huevos batir las claras al punto de nieve y las yemas .
Incorporlarle las 9 cucharadas de leche y el yogurth la vainilla y continuar batiendo.Vaya poco a poco agregando las claras removiendo con movimientos envolvente e igualmente las yemas.
Precalentar el horno a 180 grados engrasa y enharina un molde cuadrado colocarle encima las rodajas de piña escurrida, echar la mezcla llevar al horno 30 a 45 minutos. Decorar al gusto y a disfrutar.
Otra forma de hacer es en un molde redondo y asi queda sin la piña.