Ensaladas de Inspiracion propia

Ensaladas Maravillosas

Las ensaladas son una buena opción para una comida completa llena de vitaminas y minerales y mas
aun si son con verduras, frutas y vegetales frescos y crudos
Son muy fáciles de preparar y una buena introducción  a un buen menú,
Aquí encontraras ensaladas deliciosas coloridas y elaboradas con mucho cariño. Estas ensaladas son de mi propia inspiración  tu también puedes hacer volar tu imaginacion en pocos minutos.


Ingredientes:
(para 4 personas)

1 remolacha pelada y cocida
2 pepinos
1 pimiento rojo
2 tomates grandes
1 limón
1 zanahoria
aceite de oliva
cilantro
sal al gusto
como hacer ensaladas inspiracion propia



Preparación:

Lave las verduras,empiece contando el pimiento en tiritas o julianas.
Truco sino desea mancharse las manos utilice guantes para pelar y cortar en rodajas la remolacha
coloque el el pepino para hacerle los corte dándole forma de hojas.
Con el saca puntas para zanahorias hacer las florecitas, corte el tomate en julianas picar finamente y reservar.
Empiece a montar la ensalada colocando las rodajas de remolacha, a continuación las hojas de pepino
intercalando las verduras formando una corona al final coloque los tomate y el pimiento.en forma de rejilla. Por ultimo espolvoree el cilantro el jugo de limón y la sal. A disfrutar



Ensaladas en Julianas y flores de Zanahorias

ngredientes:
(para 4 personas)

2 zanahorias medianas
2 pepinos
1 pimiento rojo,verde y amarillo
2 tomates grandes
1cebolla roja
1 limón
aceite de oliva
cilantro
lechugas varias
sal al gusto

Preparación:

Lave las verduras, corte la cebolla roja en julianas y echela en un bol con un poco de sal herva un poco de agua y rocieela dejela algunos minutos despues enjuague con agua fria.
corte todos los vegetales en tiritas o julianas.
Con la ayuda de sacabocados para manzanas saquele el centro a los pepinos y corte el restante finamente en julianas, en un plato o ensaladera mezcle todos los ingredientes.
Truco ante de cortar el limon saquele tiritas finas lo mismo que al pepino para elaborar la vinagreta.
Ahora bien exprima el limon agregue el cilantro cortado finamente la sal y las tiras de limon y pepino  Decore con las flores hechas con el sacapuntas y rociadas con sal rosada del himalaya. Si no tiene es igual sal normal.
El fondo son lechugas varias


Ensalada de espinacas tomates cherry  aguacate

Ingredientes

1 pepino
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1pimiento amarillo
1 cebolleta o spring onion
1 aguacate
12 tomates cherry plum
1 manojo de espinacas baby
1 rama de apio
1 ramitas de cilantro
sal, aceite de oliva el gusto.

Preparación

Lavar las verduras y vegetales bien, en un bol cortamos en por la mitad los tomaticos cherry, con la ayuda de una cuchara pequeña sacamos el centro al pepino después de cortarlo en dos mitades los cortamos en medias lunas.También coartamos el sobrante y agregamos a la ensalada.
Cortamos los pimientos con el pela papas en tiritas finas, lo mismo hacemos con la rama de apio cebolleta sesgada. revuelva todo con la ayuda de una cuchara espolvoree sal el cilanto cortado finamente y aceite de oliva.
Montaje del plato colocamos todo en el centro de un  plato hondo decoramos por los bordes con las espinacas las restantes las agregamos al centro, cortamos el aguacate en tiras finas formando un abanico y las ponemos en el centro junto con algunos tomaticos y a disfrutar



ensalada espinacas y tomates cherry plum vegetales verduras frutas




Ensalada de tomates y pimientos baby


1 lechuga iceberg
1 pimiento rojo baby
1 pimiento amarillo baby
1 pimiento naranja baby
2 shallow
ramillete de cilantro
1 cebolleta spring onion
1 limón
sal aceite de oliva a gusto

Preparación

Corte la lechuga en julianas, los pimientos en rodajas, las cebolleta,sesgada, mezclar todo por ultimo
para montar el plato corte los tomates en rodajas y coloque lo alrededor.
Haga una vinagreta con  el jugo de limón, aceite de oliva y sal  utilice solo los tallos del cilantro cortados bien finos y agregue los a ultima hora. a disfrutar
Ensalada tomates pimientos baby vegetales frutas recetas





Ensalada de Atun y Espinacas

Ingredientes:


1 pepino
1 pimiento rojo asado
2 tomates
50 gramos de maíz dulce
1 pimiento naranja
1 frasco de alcachofas en aceite de girasol
1 frasco de bonito o atún ventresca
250 gramos espinacas baby
sal y aceite de oliva la gusto

Preparación:

Lave y corte todos los vegetales en bastoncitos, lave y escurra las espinacas, coloque las espinacas en el fondo del plato después las alcachofas, en el centro el pimiento rojo asado, siga disponiendo las verduras dándole color los pepinos el tomate intercalando por ultimo los lomos de pescado rocié la ensalada con el maíz aceite y sal y a disfrutar