TARTA DE GROSELLAS ROJAS Y BANANA
INGREDIENTES
2 Tazas de harina de trigo
1 Taza de azúcar de caña de azúcar
1 Taza de aceite vegetal
8 huevos
100 gramos de grosella deshidratadas
4 cucharadas de harina de banana
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela
1 taza de leche de soya o vegetal almendras arroz etc
PREPARACIÓN
Hidratar las grosella con una taza de agua caliente y cuando este fría colar y reserva el agua.
Separe las yemas y las clara y reserve en boles diferentes para montar cada uno aparte.
Mezcla el azúcar con la ayuda de una barrilla eléctrica con el aceite.
Cernir la harina la nuez moscada la canela y el polvo de hornear mezclar con la ayuda de una espátula.
Montar la yemas hasta quedar blanquisinas hacer los mismo con la clara montar a punto de nieve.
Incorpora la taza de leche de soya el agua de las grosellas a la harina mezclar energicamente con la espátula, agregar las grosella y la harina de banano continuar batiendo agregar las yemas con movimientos envolventes y lo mismo las claras.
Tips con esta mezcla obtendrá 3 molde de 20 centímetros aproximadamente engrase enharina y vaciar la mezcla llevar al horno por espacio de 45 minutos a 180 grados centígrados decorar a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina